Trainer Bauer und Co-Trainer Weber verlaengern bis 2019 Pasc…

Trainer Bauer und Co-Trainer Weber verlaengern bis 2019

Pascal Bauer bleibt Trainer unserer 1. Mannschaft. Der 25-Jaehrige, der die Mannschaft im Sommer 2017 uebernahm, hat seinen Vertrag bei der Sportvereinigung Quierschied um ein Jahr bis 2019 verlaengert. Mit Co-Trainer Florian Weber, der ebenfalls bis 2019 verlaengerte, formte Bauer unser gezielt verstaerktes Team zur UEberraschungsmannschaft der Karlsbergliga Saarland, wo es sensationell auf dem 2. Tabellenplatz ueberwintert.

Wir sind froh, die Weichen frueh stellen zu koennen und die ueberaus erfolgreiche Arbeit mit Pascal und Flo weiterzufuehren, sagt der Spvgg.-Vorsitzende Patric Schmidt.

Wir gehen hochmotiviert in die restlichen Spiele der laufenden Saison und freuen uns auch schon auf die kommende Spielzeit….

Sportvereinigung Quierschied